La suppression de serveur

La suppression d'un serveur Discord#

La suppression d'un serveur Discord rend inaccessible le serveur aux membres ainsi qu'au propriétaire, il supprime instantanément toutes les données de celui-ci incluant par exemple les salons, rôles, messages et templates. Cette action est donc irréversible et ne peut être faite que par le propriétaire du serveur. Tous les serveurs Discord peuvent être supprimés.

Attention !

L'équipe de confiance et sécurité de Discord peut également supprimer un serveur si ce dernier ne respecte pas les conditions d'utilisation de l'application ou la Charte d'Utilisation de la Communauté.

L'option de suppression d'un serveur Discord#

En tant que propriétaire, l'option se trouve en bas des paramètres du serveur Discord. L'application demandera le mot de passe du compte ou un un mot de passe temporaire relatif à l'authentification à deux facteurs si cette dernière est configurée sur le compte en question.

Procédure à suivre pour supprimer un serveur discord